Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

03 Ноября 2017 Эльмира Ниязовна Кабдулинова

Доброго времени суток! Уже не в первый раз обращаюсьв магазин "Правила Еды", как всегда в

20 Октября 2017 Екатерина Андреевна Попова

Магазин в общем отличный, хороший ассортимент, быстрая сборка/доставка...помогает не срываться на ди

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

Главная страница > Выпечка по Дюкану > Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр
Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2018-02-23

Подробнее о доставке и оплате

Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр

Производитель: ООО "Диет-Веган"

Артикул: AAA000873

Есть в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(68)

Цена:

95 руб.
Купить в один клик Отложить

Теги:для мышцдля хлебопечекдиета Дюкана

Применение глютена:
- при хлебопечении, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
- при изготовлении теста для макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников и т. д.);
- большое количество глютена используется непосредственно для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий.
В зависимости от качества муки, рекомендуется добавлять 1 — 3% глютена от общего объема муки. Основные преимущества глютена пшеничного:
- поглощает воду в объеме почти вдвое больше своего веса и сохраняет часть в конечном продукте, что повышает выход конечного изделия
- благодаря удержанию влажности процесс, черствения конечного продукта замедляется, что увеличивает его срок годности.
- обеспечивает хороший подъем теста в печи и больший объем конечного продукта
- усиливает типичный вкус хлеба
- усиливает цвет изделия, особенно цвет корки
- увеличение белка приводит к повышению питательной ценности продукта
- облегчает обработку теста.
- структура мякиша становиться более нежной и однородной
- консистенция приобретает большую мягкость.
- при нарезки на тонкие куски хлеб не ломается.

Глютен сухой пшеничный (клейковина) — это водонерастворимый белок растительного происхождения в виде порошка желтоватого цвета, в процессе гидратации набухает и образует волокна.

Вес: 200 гр

Состав: Пшеничная клейковина

Белки: 70 гр на 100 гр

Жиры: 1 гр на 100 гр

Углеводы: 15 гр на 100 гр

Калории: 340 ккал на 100 гр

Упаковка: Крафт-пакет

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте.

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Клейковина не только обогащает продукт белком, но и способствует связыванию минеральных веществ и витаминов, что благоприятно сказывается на здоровье.

Рекомендации: хлебопечения, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья.

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ