Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

05 Октября 2017 Ирина

Мой отзыв не очень хороший не поставили в ленту. Вы показываете только положительные отзывы?

Отве

04 Октября 2017 Ирина

Заказывала в июле первый раз. Заказ отправляли долго. Посылка шла дольше, чем из Москвы, почти 2 нед

Главная страница > Смеси для выпечки > Пшеничная клейковина > Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр
Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2017-11-24

Подробнее о доставке и оплате

Пшеничная клейковина (сейтан), 200 гр

Производитель: ООО "Диет-Веган"

Артикул: AAA000873

Есть в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(66)

Цена:

85 руб.
Купить в один клик Отложить

Теги:для мышцдля хлебопечекдиета Дюкана

Применение глютена:
- при хлебопечении, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
- при изготовлении теста для макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников и т. д.);
- большое количество глютена используется непосредственно для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий.
В зависимости от качества муки, рекомендуется добавлять 1 — 3% глютена от общего объема муки. Основные преимущества глютена пшеничного:
- поглощает воду в объеме почти вдвое больше своего веса и сохраняет часть в конечном продукте, что повышает выход конечного изделия
- благодаря удержанию влажности процесс, черствения конечного продукта замедляется, что увеличивает его срок годности.
- обеспечивает хороший подъем теста в печи и больший объем конечного продукта
- усиливает типичный вкус хлеба
- усиливает цвет изделия, особенно цвет корки
- увеличение белка приводит к повышению питательной ценности продукта
- облегчает обработку теста.
- структура мякиша становиться более нежной и однородной
- консистенция приобретает большую мягкость.
- при нарезки на тонкие куски хлеб не ломается.

Глютен сухой пшеничный (клейковина) — это водонерастворимый белок растительного происхождения в виде порошка желтоватого цвета, в процессе гидратации набухает и образует волокна.

Вес: 200 гр

Состав: Пшеничная клейковина

Белки: 70 гр на 100 гр

Жиры: 1 гр на 100 гр

Углеводы: 15 гр на 100 гр

Калории: 340 ккал на 100 гр

Упаковка: Крафт-пакет

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте.

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Клейковина не только обогащает продукт белком, но и способствует связыванию минеральных веществ и витаминов, что благоприятно сказывается на здоровье.

Рекомендации: хлебопечения, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья.

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ