Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: выходной
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

20 Сентября 2018 Инна Николаевна Ульянова

Отличный сайт, быстрая доставка, вежливые продавцы. На данный момент один большой минус - это пробле

26 Июля 2018 Григорий Анатольевич Прокопенко

Выбрал на сайте Смесь для выпечки «Безбелковая». Оплатил на сайте банковской картой. Пол

04 Июля 2018 Наталья Сергеевна Журавлева

Сперва о плюсах: Приятные цены. Быстрая доставка. Отличные сотрудники. Вежливый,пунктуальный курьер.

Агар-Агар 25 гр. Фит Парад

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2018-09-26

Подробнее о доставке и оплате

Агар-Агар 25 гр. Фит Парад

Артикул: AAA002056

Есть в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(18)

Цена:

130 руб.
Купить в один клик Отложить

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.

Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.

На территории России агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах. Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.

Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.

Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.

Растительный заменитель желатина агар-агар, получаемый из красных и бурых водорослей.

Вес: 25 гр

Состав: Агар-агар.

Белки: 1 гр на 100 гр

Жиры: 0 гр на 100 гр

Углеводы: 7 гр на 100 гр

Калории: 26 ккал на 100 гр

Упаковка: саше

Время хранения: 730 суток

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: В агар-агаре находятся белковые вещества, углеводы, грубое волокно и вода. На сегодняшний день данный продукт нашел широкое применение в современной медицине многих стран мира. Доказано, что регулярное употребление этих красных водорослей даёт невероятный эффект в виде мягкой укрепляющей терапии. Уникальный агар-агар нередко используют как мощное противовоспалительное средство, которое нейтрализует токсины, содержащиеся в типичной пищевой массе кишечника человека.

Рекомендации: Несомненным преимуществом агар-агара является уникальный эффект, который он оказывает на человеческий организм. Поскольку он не усваивается в кишечнике, он считается идеальный продуктом для быстрого похудения.

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ