Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: выходной
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

20 Сентября 2018 Инна Николаевна Ульянова

Отличный сайт, быстрая доставка, вежливые продавцы. На данный момент один большой минус - это пробле

26 Июля 2018 Григорий Анатольевич Прокопенко

Выбрал на сайте Смесь для выпечки «Безбелковая». Оплатил на сайте банковской картой. Пол

04 Июля 2018 Наталья Сергеевна Журавлева

Сперва о плюсах: Приятные цены. Быстрая доставка. Отличные сотрудники. Вежливый,пунктуальный курьер.

Отзывы

Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 14

31 Января 2017 Оксана Кузнецова

Заказываю в Ваше магазине продукты во второй раз. Всем очень довольна! Качество обслуживания на высшем уровне!!! Оперативная обработка заявок!
Всем своим знакомым советую Ваш магазин!!!

23 Января 2017 Маргарита Гладышева

Каждый раз получая очередной заказ,убеждаюсь в том, что у вас работают профессионалы, заказы доставляют всегда быстро и оперативно, общаются очень вежливо и приветливо. Спасибо за такой хороший магазин, побольше бы таких, как ваш !!!

23 Января 2017 Анастасия Анатольевна Буторина

В очередной раз получила посылочку от магазина "Правила еды". Как всегда пришла очень быстро, все вкусно, мой ребенок доволен.
Спасибо менеджерам магазина за внимание и индивидуальный подход!

20 Января 2017 Артем

Заказывали как-то у вас к новому году на праздники колбасу, сосиски, сейтан и тофу. Большой вам плюс, что предоставляете покупателю возможность выбрать транспортную компанию на своё усмотрение! Очень порадовала оперативная обработка заказа! Живём в соседней области, так вот, посылка пришла буквально за 2-3 дня! Приятные цены, хороший ассортимент, также действует система бонусов и скидок! Спасибо вам!

19 Января 2017 Ольга

Присоединяюсь к пожеланию Людмилы Зайковой: "Хотелось бы, чтобы на сайте (в корзине) была возможность откладывать продукты в лист ожидания, то есть формировать свой список будущих покупок". Мне этого очень не хватало, когда я впервые определялась с заказом.
В остальном все прекрасно.

18 Января 2017 Лариса Тараканова

Я живу в Магнитогорске. Собрала на сайте корзинку, и ждала появления еще одной позиции (-гороховый протеин, кстати, рекомендую для коктейлей, особенно с сиропом лесные ягоды, заказываю уже второй раз)Мне позвонили сразу. Мы обсудили детали с менеджером, и чуть позже -в этот же день мне сообщили, что уже есть в наличии! Это меня очень обрадовало, и что более удивительно, заказ был оформлен и на следующий день, я уже его получила у себя в городе, через транспортную компанию.Круто! Очень оперативно! Понимаю, что бывают нюансы с транспортной, но сами менеджеры магазина, очень внимательны к мелочам, и мне сразу уточнили, что с большой вероятностью я смогу получить на следующий день.
Мне нравится этот магазин и товары, часто в нем заказываю, хотя в нашем городе тоже есть магазины здорового питания.Нравится сайт и группа в контакте, потому что часто вижу там рецепты, которыми пользуюсь! Ребята - молодцы! Процветания и всех благ!

18 Января 2017 Юлия Вячеславовна Чоговадзе

Все отлично, всем довольна.
Продукты вкусные.

18 Января 2017 Ольга

Первый раз в этом магазине. Понравились оперативность, вежливость и аккуратность. Уже порадовалась мороженому с гуаровой камедью и сырному аромату, добавленному в плавленый сыр из обезжиренного творога.

03 Января 2017 Екатерина Степановна Саидова

Заказала первый раз через сайт, очень понравилось, девочки оперативно собрали заявку вывозила сама. Карту дисконт оформили, радуют постоянные акции и скидки. Спасибо вам!

28 Декабря 2016 Дарья Евгеньевна Ананешнева

К длинным новогодним праздникам готова))) Заказала старый добрый проверенный Фитпарад - ура! Попробовала в прошлый раз Эритрит и не оценила, вообще не чувствую сладости. Понравилось Кокосовое Печенье, в этот раз взяла на пробу еще Шоколадное и Имбирное. Так же пришел новый малиновый Джем и Пастила. Буду тестить) Ну и Урбеч заказала еще. Мне нравится)
Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 14
Ваше имя:
*
Ваш отзыв:
*
Изображение:
Проверка я не робот:
 
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ