Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: выходной
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

26 Июля 2018 Григорий Анатольевич Прокопенко

Выбрал на сайте Смесь для выпечки «Безбелковая». Оплатил на сайте банковской картой. Пол

04 Июля 2018 Наталья Сергеевна Журавлева

Сперва о плюсах: Приятные цены. Быстрая доставка. Отличные сотрудники. Вежливый,пунктуальный курьер.

27 Июня 2018 Татьяна

Хочу похвалить абрикосовый конфитюр,zero низкокалорийный, пасту низкокалорийную со вкусом шоколада и

Отзывы

Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 14

23 Января 2017 Маргарита Гладышева

Каждый раз получая очередной заказ,убеждаюсь в том, что у вас работают профессионалы, заказы доставляют всегда быстро и оперативно, общаются очень вежливо и приветливо. Спасибо за такой хороший магазин, побольше бы таких, как ваш !!!

23 Января 2017 Анастасия Анатольевна Буторина

В очередной раз получила посылочку от магазина "Правила еды". Как всегда пришла очень быстро, все вкусно, мой ребенок доволен.
Спасибо менеджерам магазина за внимание и индивидуальный подход!

20 Января 2017 Артем

Заказывали как-то у вас к новому году на праздники колбасу, сосиски, сейтан и тофу. Большой вам плюс, что предоставляете покупателю возможность выбрать транспортную компанию на своё усмотрение! Очень порадовала оперативная обработка заказа! Живём в соседней области, так вот, посылка пришла буквально за 2-3 дня! Приятные цены, хороший ассортимент, также действует система бонусов и скидок! Спасибо вам!

19 Января 2017 Ольга

Присоединяюсь к пожеланию Людмилы Зайковой: "Хотелось бы, чтобы на сайте (в корзине) была возможность откладывать продукты в лист ожидания, то есть формировать свой список будущих покупок". Мне этого очень не хватало, когда я впервые определялась с заказом.
В остальном все прекрасно.

18 Января 2017 Лариса Тараканова

Я живу в Магнитогорске. Собрала на сайте корзинку, и ждала появления еще одной позиции (-гороховый протеин, кстати, рекомендую для коктейлей, особенно с сиропом лесные ягоды, заказываю уже второй раз)Мне позвонили сразу. Мы обсудили детали с менеджером, и чуть позже -в этот же день мне сообщили, что уже есть в наличии! Это меня очень обрадовало, и что более удивительно, заказ был оформлен и на следующий день, я уже его получила у себя в городе, через транспортную компанию.Круто! Очень оперативно! Понимаю, что бывают нюансы с транспортной, но сами менеджеры магазина, очень внимательны к мелочам, и мне сразу уточнили, что с большой вероятностью я смогу получить на следующий день.
Мне нравится этот магазин и товары, часто в нем заказываю, хотя в нашем городе тоже есть магазины здорового питания.Нравится сайт и группа в контакте, потому что часто вижу там рецепты, которыми пользуюсь! Ребята - молодцы! Процветания и всех благ!

18 Января 2017 Юлия Вячеславовна Чоговадзе

Все отлично, всем довольна.
Продукты вкусные.

18 Января 2017 Ольга

Первый раз в этом магазине. Понравились оперативность, вежливость и аккуратность. Уже порадовалась мороженому с гуаровой камедью и сырному аромату, добавленному в плавленый сыр из обезжиренного творога.

03 Января 2017 Екатерина Степановна Саидова

Заказала первый раз через сайт, очень понравилось, девочки оперативно собрали заявку вывозила сама. Карту дисконт оформили, радуют постоянные акции и скидки. Спасибо вам!

28 Декабря 2016 Дарья Евгеньевна Ананешнева

К длинным новогодним праздникам готова))) Заказала старый добрый проверенный Фитпарад - ура! Попробовала в прошлый раз Эритрит и не оценила, вообще не чувствую сладости. Понравилось Кокосовое Печенье, в этот раз взяла на пробу еще Шоколадное и Имбирное. Так же пришел новый малиновый Джем и Пастила. Буду тестить) Ну и Урбеч заказала еще. Мне нравится)

25 Декабря 2016 Ольга

всем доброго времени суток!
хочу сказать, что это мой любимый магазин, всегда с удовольствием посещаю его лично или заказываю через интернет. Качество обслуживания и наличие товара всегда на высоте, спасибо вашей команде за работу и за то что ВЫ есть!!!
Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 14
Ваше имя:
*
Ваш отзыв:
*
Изображение:
Проверка я не робот:
 
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ