Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

02 Апреля 2018 Полина

Здравствуйте, всё супер, буду к вам ходить часто. Есть предложение: установить весы в зале, чтобы мо

19 Марта 2018 Ольга Бахарева

Мой первый заказ на вашем сайте. И сразу испорченное впечатление. В заказе не хватает одной позиции,

15 Марта 2018 Екатерина

Классный магазин, но состояние интернет-версии просто удручает. С ассортиментом и наличием товаров к

Отзывы

Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 13

18 Января 2017 Лариса Тараканова

Я живу в Магнитогорске. Собрала на сайте корзинку, и ждала появления еще одной позиции (-гороховый протеин, кстати, рекомендую для коктейлей, особенно с сиропом лесные ягоды, заказываю уже второй раз)Мне позвонили сразу. Мы обсудили детали с менеджером, и чуть позже -в этот же день мне сообщили, что уже есть в наличии! Это меня очень обрадовало, и что более удивительно, заказ был оформлен и на следующий день, я уже его получила у себя в городе, через транспортную компанию.Круто! Очень оперативно! Понимаю, что бывают нюансы с транспортной, но сами менеджеры магазина, очень внимательны к мелочам, и мне сразу уточнили, что с большой вероятностью я смогу получить на следующий день.
Мне нравится этот магазин и товары, часто в нем заказываю, хотя в нашем городе тоже есть магазины здорового питания.Нравится сайт и группа в контакте, потому что часто вижу там рецепты, которыми пользуюсь! Ребята - молодцы! Процветания и всех благ!

18 Января 2017 Юлия Вячеславовна Чоговадзе

Все отлично, всем довольна.
Продукты вкусные.

18 Января 2017 Ольга

Первый раз в этом магазине. Понравились оперативность, вежливость и аккуратность. Уже порадовалась мороженому с гуаровой камедью и сырному аромату, добавленному в плавленый сыр из обезжиренного творога.

03 Января 2017 Екатерина Степановна Саидова

Заказала первый раз через сайт, очень понравилось, девочки оперативно собрали заявку вывозила сама. Карту дисконт оформили, радуют постоянные акции и скидки. Спасибо вам!

28 Декабря 2016 Дарья Евгеньевна Ананешнева

К длинным новогодним праздникам готова))) Заказала старый добрый проверенный Фитпарад - ура! Попробовала в прошлый раз Эритрит и не оценила, вообще не чувствую сладости. Понравилось Кокосовое Печенье, в этот раз взяла на пробу еще Шоколадное и Имбирное. Так же пришел новый малиновый Джем и Пастила. Буду тестить) Ну и Урбеч заказала еще. Мне нравится)

25 Декабря 2016 Ольга

всем доброго времени суток!
хочу сказать, что это мой любимый магазин, всегда с удовольствием посещаю его лично или заказываю через интернет. Качество обслуживания и наличие товара всегда на высоте, спасибо вашей команде за работу и за то что ВЫ есть!!!

18 Декабря 2016 Анастасия Анатольевна Буторина

Добрый день! Как всегда заказ из этого магазина пришел очень быстро, всё упаковано качественно. Об ассортименте говорить не приходиться: всё всегда в наличии!
Огромное спасибо, за то что есть такой магазин!!!

07 Декабря 2016 Марина Леонидовна Елисеева

Замечательный магазин, внимательный персонал. Регулярно делаю заказы. Спасибо за быструю доставку и богатый ассортимент товаров!

13 Ноября 2016 Людмила Зайкова

Очень хороший магазин! Спасибо! Делала заказ в первый раз, но теперь буду постоянным покупателем. Хотелось бы, чтобы на сайте (в корзине) была возможность откладывать продукты в лист ожидания, то есть формировать свой список будущих покупок. Например, я планирую сделать заказ через неделю, и в течение этой недели сразу хотела бы формировать корзину. Сейчас такой возможности нет, к сожалению. Когда. выходишь из кабинета, твоя корзина опустошается.

10 Ноября 2016 Светлана

Хороший магазин с доступными ценами.Плюс- за качество товара, а минус- за замену( положили не то, что было заказано и оплачено)
Страница: 1 -- 3 4 5 6 7 8 -- 13
Ваше имя:
*
Ваш отзыв:
*
Изображение:
Проверка я не робот:
 
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ