Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

14 Июня 2017 Наталья Серебряк

Сижу на работе, жую свой любимый творожок с вишневым джемом (сочетание улет!) и решила написать отзы

23 Мая 2017 Светлана

Спасибо за полученный заказ. Пришла посылка быстро, качественный и свежий товар. Товары соответствую

19 Мая 2017 Вика C Coconut

Получила свою сладкую посылку!Посылка дошла очень быстро)Заказывала сладости(печенье),сироп,джемы,сп

Отзывы

Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 11

14 Июня 2017 Наталья Серебряк

Сижу на работе, жую свой любимый творожок с вишневым джемом (сочетание улет!) и решила написать отзыв!

Я на пп уже более 2 лет... Сама из г. Курган. И, если бы не ваш магазин, я бы уже давно либо сорвалась, либо моя жизнь была бы пыткой!))) Я в "прошлой жизни" сумасшедшая сладкоежка! Ваш магазин для меня просто спасение. И сиропы, и аромики, и джемы - пробовала все! Заказывала и бакалею... Никаких проблем. Доставка, упаковка, цены - все отлажено и оставляет только положительные впечатления. Спасибо вам! Процветания и развития!

23 Мая 2017 Светлана

Спасибо за полученный заказ. Пришла посылка быстро, качественный и свежий товар. Товары соответствуют списку заказанных. Спасибо менеджерам за внимательное отношение к покупателю

19 Мая 2017 Вика C Coconut

Получила свою сладкую посылку!Посылка дошла очень быстро)Заказывала сладости(печенье),сироп,джемы,спагетти,муку и вся продукция свежая и вкусная!Довольна покупками и работой магазина и главное есть из чего выбирать:)

15 Мая 2017 анна федоровна коваленко

Спасибо магазину за быструю доставку. Очень понравились крекеры с сыром! А мармелад и маршмеллоу стали моими любимыми сладостями к чаю!

14 Мая 2017 Наташа

Приобрела масло для кожи c ароматом шоколада от производителя Спивак, это фантастическое средство для сухой кожи, очень хорошо увлажняет, необходимо смывать, кода становиться бархатистой , аромат шоколада божественный!

11 Мая 2017 Дарья Евгеньевна Ананешнева

Фитпарада много не бывает))) Всегда беру с запасом - одна пачка хранится в офисе, вторая дома. Моя вторая любовь сиропы CIRRUS. Сразу скажу шоколад надо брать, карамель тоже. Еще малину и клубнику. Вишня не очень.
Джемы Слим Джем, соусы ZERO, печенье - хороши, тут и говорить нечего.
Еще из нового - пастила в глазури. Ребята, это бомба! Всем пробовать!

25 Апреля 2017 Елена Васильевна Давыдова

Моё знакомство с урбечами началось конопляного - других просто не было в наличии в моём любимом магазине. Сказать, что я оценила этот продукт сразу, значит слукавить. Пастообразная и густая консистенция, своеобразный привкус... всё это слегка обескуражило меня, но я решила: раз уж купила очень полезную пасту, то буду потихонечку есть. И тут оказалось, что и консистенция и вкус очень приятны, а когда ешь этот урбеч, во рту разливается какое-то солнечное тепло... В общем, теперь я поклонник этого продукта. купила уже вторую банку.

22 Апреля 2017 анна федоровна коваленко

Спасибо большое интернет- магазину! Заказ пришел быстро! Все очень вкусно! Восхитительный мармелад, нежное и воздушное маршмеллоу! А главное, что это все можно при моей диете! А это так здорово, когда диета в радость! Большое спасибо! :)

17 Апреля 2017 Ольга

Заказываю уже не первый раз, все очень быстро! Спасибо, буду и дальше заказывать у вас.

08 Апреля 2017 Ольга

Спасибо! Очень быстро! Магазин супер!Товар классный.


Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 11
Ваше имя:
*
Ваш отзыв:
*
Изображение:
Проверка я не робот:
 
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ