Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

03 Ноября 2017 Эльмира Ниязовна Кабдулинова

Доброго времени суток! Уже не в первый раз обращаюсьв магазин "Правила Еды", как всегда в

20 Октября 2017 Екатерина Андреевна Попова

Магазин в общем отличный, хороший ассортимент, быстрая сборка/доставка...помогает не срываться на ди

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

Главная страница > Новости > Солод Ржаной Ферментированный

Новости

Солод Ржаной Ферментированный (Новости)
30 Ноября 2016

Солод ржаной – это продукт, получаемый благодаря искусственному проращиванию зерен ржи. Его ферментируют, подвергают сушке и измельчению.  

Благодаря этой добавке хлеб становится более ароматным и вкусным, а также красивым и эластичным. 

В чем же особенность Ферментированного Солода? При производстве этого солода (известный как красный или томленый) зерна ржи проращиваются, ферментируются (или томятся при высокой температуре), сушатся и измельчаются путем помола. Именно благодаря процессу томления в этом виде солода образуются меланоиды, дающие готовому продукту присущий ему вкус, аромат и цвет. Эта добавка улучшает цвет хлебного мякиша, придавая сладковатый привкус.

Если у вас есть какие-либо вопросы нажмите здесь и закажите обратный звонок, или напишите нам прямо сейчас и получите ответ на Вашу электронную почту.

                            

Комментарии:

НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ