Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

05 Октября 2017 Ирина

Мой отзыв не очень хороший не поставили в ленту. Вы показываете только положительные отзывы?

Отве

04 Октября 2017 Ирина

Заказывала в июле первый раз. Заказ отправляли долго. Посылка шла дольше, чем из Москвы, почти 2 нед

Главная страница > Новости > Псиллиум на диете Дюкана

Новости

Псиллиум на диете Дюкана (Новости)
26 Мая 2016

На самом деле, за этим загадочным словом «псиллиум» скрывается очень натуральный продукт,  а именно —  шелуха семян подорожника!  Конечно же, это не тот подорожник, листочки которого мы приклеваили в детстве на содранные коленки! Это его ближайший родственник – ценное лекарственное растение

Плюсы  псиллиума:

- на диете Дюкана псиллиум  не считается ДОПом

- можно использовать на диете в неограниченном количестве, однако желательно не больше 1-2 ст.л. в день   (точные нормы обычно указаны на упаковке)

- можно использовать на любом этапе диеты, начиная с Атаки

-  испульзуется в выпечке чаще как загуститель

-  за счет добавления псиллиума в тесто увеличивается объем готового изделия.

- рекомендация по применению: псиллиум лучше сначала замочить в жидкости (воде, молоке,кефире и т.д.) в зависимосте от рецепта, дать набухнуть хорошенько, а потом уже  добавлять другие ингредиенты. И если не хватит жидкости для теста – добавить ее потом.  

- выпечка с использованием псиллиума получается пористее и воздушнее.

- лучше всего подходит для выпечки хлеба

- не имеет своего специфического вкуса и запаха, поэтому нейтрален в любой выпечке

- можно добавлять в качестве загустителя в овощные оладьи, фарш и т.д.

Комментарии:

НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ