Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: выходной
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

20 Сентября 2018 Инна Николаевна Ульянова

Отличный сайт, быстрая доставка, вежливые продавцы. На данный момент один большой минус - это пробле

26 Июля 2018 Григорий Анатольевич Прокопенко

Выбрал на сайте Смесь для выпечки «Безбелковая». Оплатил на сайте банковской картой. Пол

04 Июля 2018 Наталья Сергеевна Журавлева

Сперва о плюсах: Приятные цены. Быстрая доставка. Отличные сотрудники. Вежливый,пунктуальный курьер.

Главная страница > Мука > Мука для тортов
Мука для тортов

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2018-11-18

Подробнее о доставке и оплате

Мука для тортов

Производитель: ООО "Дивинка ТД"

Артикул: AAA000466

Скоро в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(40)

Цена:

45 руб.
Уведомить о приходе Отложить

Наиболее существенное различие между тортовой мукой и обычной - это содержание в ней белка. Белок влияет на количество клейковины, которая получается при замешивании и закваске теста.
Клейковина - ни что иное, как аминокислота, которая вырабатывается в тесте при его замешивании, и делает тесто более упругим или более мягким, так как она отвечает за удержание пузырьков воздуха внутри теста.
Иными словами, клейковина является тем элементом, который определяет, каким будет конечное изделие - плотным, как хлеб, или рассыпчатым, как пирожные. Тортовая мука содержит 7-8 процентов белка, в то время как обычная может содержать 11 и более процентов. Кроме того, тортовая мука имеет очень мелкий помол, в отличие от обычной, частички которой обычно крупнее.

Мука для тортов имеет меньшее содержание белка, что то влияет на эластичность теста. Обычная мука состоит из твёрдых и мягких сортов пшеницы, в то время как тортовая содержит только мягкие сорта.

Вес: 700 гр

Состав: мука пшеничная обойная.

Белки: 11.5 гр на 100 гр

Жиры: 2 гр на 100 гр

Углеводы: 61 гр на 100 гр

Калории: 310 ккал на 100 гр

Упаковка: Бумажный пакет

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Источник витаминов группы А, В, Е, ферментов, аминокислот, кремния, регулирует жировой обмен, что очень важно для людей с лишним весом, источник клетчатки, снижает уровень холестерина в крови, содержит особый белок необходимый для роста и восстановления тканей, легко усваивается, способствует выработке сератонина, который ответственен за положительные эмоции, рекомендуется людям с заболеванием ЖКТ, при малокровии, нервном переутомлении.

Рекомендации: для полезных тортов, кексов, крекеров.

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ