Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

02 Апреля 2018 Полина

Здравствуйте, всё супер, буду к вам ходить часто. Есть предложение: установить весы в зале, чтобы мо

19 Марта 2018 Ольга Бахарева

Мой первый заказ на вашем сайте. И сразу испорченное впечатление. В заказе не хватает одной позиции,

15 Марта 2018 Екатерина

Классный магазин, но состояние интернет-версии просто удручает. С ассортиментом и наличием товаров к

Панифарин

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2018-05-27

Подробнее о доставке и оплате

Панифарин

Производитель: ООО "Диет-Веган"

Артикул: AAA000301

Скоро в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(37)

Цена:

200 руб.
Уведомить о приходе Отложить

Теги:для хлебопечек

Панифарин повышает качество теста, оно становится более пластичным, облегчается его обработка. Добавление панифарина к муке повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть.
Панифарин добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление панифарина поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение панифарина в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
В качестве улучшителя муки панифарин используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой его надо хорошо перемешать.
В 1 ст. л. содержится примерно 10 г панифарина.

Панифариин используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки.

Вес: 400 гр

Состав: Клейковина пшеничная, мука пшеничная набухающая, «Панифарин концентрат» (клейковина пшеничная, улучшитель муки: аскорбиновая кислота, ферменты)

Белки: 73.4 гр на 100 гр

Жиры: 5.1 гр на 100 гр

Углеводы: 10.1 гр на 100 гр

Калории: 382 ккал на 100 гр

Упаковка: Бумажный пакет

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: Хранить в сухом месте

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть

Рекомендации: Для использования в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ