Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

05 Октября 2017 Ирина

Мой отзыв не очень хороший не поставили в ленту. Вы показываете только положительные отзывы?

Отве

04 Октября 2017 Ирина

Заказывала в июле первый раз. Заказ отправляли долго. Посылка шла дольше, чем из Москвы, почти 2 нед

Панифарин

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2017-11-24

Подробнее о доставке и оплате

Панифарин

Производитель: ООО "Диет-Веган"

Артикул: AAA000301

Скоро в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(35)

Цена:

200 руб.
Уведомить о приходе Отложить

Теги:для хлебопечек

Панифарин повышает качество теста, оно становится более пластичным, облегчается его обработка. Добавление панифарина к муке повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть.
Панифарин добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление панифарина поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение панифарина в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
В качестве улучшителя муки панифарин используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой его надо хорошо перемешать.
В 1 ст. л. содержится примерно 10 г панифарина.

Панифариин используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки.

Вес: 400 гр

Состав: Клейковина пшеничная, мука пшеничная набухающая, «Панифарин концентрат» (клейковина пшеничная, улучшитель муки: аскорбиновая кислота, ферменты)

Белки: 73.4 гр на 100 гр

Жиры: 5.1 гр на 100 гр

Углеводы: 10.1 гр на 100 гр

Калории: 382 ккал на 100 гр

Упаковка: Бумажный пакет

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: Хранить в сухом месте

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Повышает качество выпеченного хлеба: увеличивается его объем, уменьшается крошковатость, обеспечивается более равномерная пористость, продлевается свежесть

Рекомендации: Для использования в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ