Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: выходной
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

20 Сентября 2018 Инна Николаевна Ульянова

Отличный сайт, быстрая доставка, вежливые продавцы. На данный момент один большой минус - это пробле

26 Июля 2018 Григорий Анатольевич Прокопенко

Выбрал на сайте Смесь для выпечки «Безбелковая». Оплатил на сайте банковской картой. Пол

04 Июля 2018 Наталья Сергеевна Журавлева

Сперва о плюсах: Приятные цены. Быстрая доставка. Отличные сотрудники. Вежливый,пунктуальный курьер.

Главная страница > Бакалея > Котлеты > Котлеты чечевичные, Житница
Котлеты чечевичные, Житница

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2018-11-16

Подробнее о доставке и оплате

Котлеты чечевичные, Житница

Производитель: OOO "Сампо"

Артикул: AAA000212

Скоро в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(36)

Цена:

150 руб.
Уведомить о приходе Отложить

Теги:по веганупостные продукты

Способ приготовления: хлопья высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими, можно добавить мелконарезанные (тёртые) овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. Залить приготовленную смесь горячей водили молоком, в пропорции на 100 гр. хлопьев 15-200 мл жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут (5-10) для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступать к лепке котлет традиционным способом, панируя их в сухарях. Для лучшего результата котлетки должны быть размером со сливу и толщиной примерно 1-1,5 см. (объём 1 котлеты прим. 1 ст. ложка с горкой). Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обоих сторон (3-5 минут). Кроме котлет фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, макарон по-флотски и как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок и т.д. Для этого фарш готовится как указано выше, после набухания, без формовки его нужно обжарить на сковородке и дальше использовать при готовке различных блюд.

Чечевичные котлеты это вкусное и очень полезное блюдо, требующее минимум усилий в приготовлении.Легкие и нежные котлетки порадуют вас своей легкостью приготовления и отменным вкусом.

Вес: 200 гр

Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, натуральные пряности, асафетида, соль.

Белки: 19.2 гр на 100 гр

Жиры: 2.2 гр на 100 гр

Углеводы: 54.8 гр на 100 гр

Калории: 307 ккал на 100 гр

Упаковка: Полиэтиленовая упаковка

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: при температуре не более 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Чечевица богата витаминами А, В и растительным белком, фолиевой кислотой. Немало в ней нужных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор и калий. железо и кальций, молибден, кобальт, бор и магний, цинк, йод и другие. Белок, входящий в состав чечевицы включает многие необходимые для поддержания здоровых функций человеческого организма аминокислоты. Известно, что польза чечевицы в её исключительном свойстве не накапливать нитраты и различные прочие токсические вещества. Чечевица совершенно не впитывает радионуклиды.

Рекомендации: Из таких хлопьев вы сможете приготовить и другие вкусные блюда: паштеты, пироги, макароны по-флотски, голубцы, пельмени и т.п. Такие блюда будут отлично сочетаться со сметаной или различными соусами.

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ