Подписка на новости

*

Подписаться
8-800-775-64-10
пн-пт: 10:00-21:00
сб-вс: 10:00-20:00
Ваш город
Екатеринбург?
Екатеринбург
E-mail
Сообщение
ОК
Корзина ( 0 )
В вашей корзине нет товаров
Просмотр корзины
Оформление заказа
КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Интернет-магазин здорового питания

Отзывы

10 Октября 2017 Елена Валентиновна

Заказываю третий раз. Звонят почти сразу, персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают, доставка

05 Октября 2017 Ирина

Мой отзыв не очень хороший не поставили в ленту. Вы показываете только положительные отзывы?

Отве

04 Октября 2017 Ирина

Заказывала в июле первый раз. Заказ отправляли долго. Посылка шла дольше, чем из Москвы, почти 2 нед

Главная страница > Бакалея > Котлеты > Котлеты чечевичные, Житница
Котлеты чечевичные, Житница

Карты VISA, MasterCardYANDEX-moneyQIWIWebMoneyНаличнымиОплата банковской картой курьеруОплата по квитанцииОплата по счету

Доставка в г. Екатеринбург

Самовывоз - 2017-11-24

Подробнее о доставке и оплате

Котлеты чечевичные, Житница

Производитель: OOO "Сампо"

Артикул: AAA000212

Есть в наличии

Оцените этот продукт (+1 бонус)

(35)

Цена:

150 руб.
Купить в один клик Отложить

Теги:по веганупостные продукты

Способ приготовления: хлопья высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими, можно добавить мелконарезанные (тёртые) овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. Залить приготовленную смесь горячей водили молоком, в пропорции на 100 гр. хлопьев 15-200 мл жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут (5-10) для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступать к лепке котлет традиционным способом, панируя их в сухарях. Для лучшего результата котлетки должны быть размером со сливу и толщиной примерно 1-1,5 см. (объём 1 котлеты прим. 1 ст. ложка с горкой). Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обоих сторон (3-5 минут). Кроме котлет фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, макарон по-флотски и как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок и т.д. Для этого фарш готовится как указано выше, после набухания, без формовки его нужно обжарить на сковородке и дальше использовать при готовке различных блюд.

Чечевичные котлеты это вкусное и очень полезное блюдо, требующее минимум усилий в приготовлении.Легкие и нежные котлетки порадуют вас своей легкостью приготовления и отменным вкусом.

Вес: 200 гр

Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, натуральные пряности, асафетида, соль.

Белки: 19.2 гр на 100 гр

Жиры: 2.2 гр на 100 гр

Углеводы: 54.8 гр на 100 гр

Калории: 307 ккал на 100 гр

Упаковка: Полиэтиленовая упаковка

Время хранения: 365 суток

Условия хранения: при температуре не более 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Страна: РОССИЯ

Полезные свойства: Чечевица богата витаминами А, В и растительным белком, фолиевой кислотой. Немало в ней нужных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор и калий. железо и кальций, молибден, кобальт, бор и магний, цинк, йод и другие. Белок, входящий в состав чечевицы включает многие необходимые для поддержания здоровых функций человеческого организма аминокислоты. Известно, что польза чечевицы в её исключительном свойстве не накапливать нитраты и различные прочие токсические вещества. Чечевица совершенно не впитывает радионуклиды.

Рекомендации: Из таких хлопьев вы сможете приготовить и другие вкусные блюда: паштеты, пироги, макароны по-флотски, голубцы, пельмени и т.п. Такие блюда будут отлично сочетаться со сметаной или различными соусами.

С этим товаром также покупают
С этим товаром также смотрят
ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ
НОВИНКИ
ХИТЫ ПРОДАЖ